Scegli la qualità dei prodotti e il rispetto dei pazienti

I vantaggi direttamente misurabili

Vantaggi funzionali

  • Diminuzione dei costi della materia prima legata alle produzioni tradizionali.
  • Eliminazione dell’utilizzo degli addensanti.
  • Diminuzione drastica dell’utilizzo di supplementazione farmaceutica.
  • Non avviene l’impoverimento progressivo dei macro e miconutrienti dovuto a: esigenza di aggiungere liquidi alle preparazioni rendendole o troppo voluminose in termini di quantità o troppo diluite; meccanismo dell’azione meccanica; temperatura di gestione dei pasti tradizionali.
  • Diminuzione delle piaghe da decubito e miglioramento dei processi di cicatrizzazione con riduzione dei tempi di guarigione per le ulcere da pressione.
  • Diminuzione dell’utilizzo dei pannoloni.
  • Diminuzione dei costi di acquisto dei clismi.

Vantaggi pratici

  • Diminuzione dei tempi di produzione della cucina.
  • All’aumento della parte proteica corrisponde una diminuzione del rischio delle infezioni.
  • Possibilità di quantificare in modo certo gli apporti nutrizionali offerti e consumati grazie alla standardizzazione delle produzioni.
  • Diminuzione dei tempi di somministrazione all’ospite della pietanza.
  • Diminuzione dei tempi di gestione dei pazienti per i clismi.
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I prodotti Dysphameal sono realizzati unicamente con ingredienti naturali e garantiscono l’assunzione corretta di tutti i principi nutritivi grazie a un processo brevettato di ricettazione e reidratazione automatizzata.